Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 27. Juli 2024
Tipp
24.06.2024
KI-Einsatz in der Metzgerei

Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen künstlicher Intelligenz sind Thema bei der Metzgereimesse SÜFFA 28.-30.9.2024
Anbieter
DruckansichtKäserei Stofel AG

Thomas Stadelmann
CH-9657 Unterwasser

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
071 999 11 40
071 999 35 68
www.bergmilch.ch
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Geissebergkäse
Schafkäse Schafchäsli
Ecke für Profis
26.07.2024
.GASTRONOMIE: Erfolgskonzepte der Ernährung in der GV

Die Ernährung ausser Haus verbessern und den Menschen mehr gesundheitsförderliche und nachhaltige Angebote machen: Drei vorbildliche Beispiele.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland