Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
23.06.2025 BUCHTIPP: Weber's Steak ![]() Grill-Experte Jamie Purviance beschreibt 60 Steak-Grillrezepte aus aller Welt. Mit Tabellen zur Garzeit und Leseprobe zum Gargrad-Test. Produkte
Druckansicht Zuger Chriesiwurst
Auf Initiative der Interessengemeinschaft IG Zuger Chriesi kreierte Metzgermeister Marcel Rinderli diese Zuger Kirschenspezialität – mit grossem Erfolg. Sie enthält einen nennenswerten Anteil an getrockneten Kirschen, die mit ihrer dezenten Süsse und Säure angenehm mit dem Brätgeschmack harmonieren. Es gibt zwei Varianten der Brühwurst: Die Siedwurst (links) hat das Kaliber eines Schweinswürstchens, die Grillwurst (rechts) ist etwas rassiger, dicker und hat fast die Grösse einer Bratwurst. Diese wird am Schluss geblutet, damit sie etwas röter wird. Auf dem Grill intensiviert sich die Farbe weiter. Für beide Würste wird ein Schafsdarm verwendet. ![]()
Kategorien Fleisch & Wurstwaren Standards Herkunft Kanton ZG Ecke für Profis
26.06.2025 .TECHNOLOGIE: Chatbots für Kreativ-Anwendungen ![]() KI-Bots eignen sich gut für Rezept-Entwicklungen und Produktkreationen. Aber bei Recherchen gilt: Roboter sind auch nur Menschen. |