Foodfachzeitung im Internet
Montag, 25. September 2023
Tipp
30.08.2023
Messetipp: Metzgereimesse Süffa 2023

Das aktuelle Thema Fachkräftemangel bildet einen Schwerpunkt auf der Stuttgarter SÜFFA 2023. Wie immer mit Neuheiten bei Technik und Rohstoffen. In Stuttgart 21. bis 23. Oktober 2023.
Produkte
Druckansicht Aberdeen-Angus Rind aus Irland

Die Kombination von Weidegang und Zufütterung von Getreide lässt die hervorragende Fleischqualität von feinster Marmorierung, ohne grosse Fettauflage, auf der immergrünen Insel Irlands natürlich heran wachsen. Ein ganz besonderer Genuss ist der butterzarte Hohrücken, ausgewogen mit Fett durchwachsen, mit der unverfälschten Geschmacksnote.

Kategorien
Fleisch & Wurstwaren

Standards

Herkunft

Ecke für Profis
22.09.2023
.TECHNOLOGIE: Künstliche Intelligenz löst kreative Aufgaben

Kreativität gilt als typisch menschlich. Doch nun sind auch KI-Systeme dazu in der Lage. Forschende haben Menschen und Chatbots zum kreativen Denken gegeneinander antreten lassen. Dabei schnitt die KI besser ab - aber nicht bei den kreativsten Ideen.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland