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Freitag, 21. Januar 2022
Tipp
17.01.2022
Buchtipp: Von Huhn und Ei

60 Rezepte zur Verwertung des ganzen Tiers. Porträts von 30 Hühnerrassen. Da zum Huhn das Ei gehört, gibt es auch viele Gerichte mit Eiern als Hauptzutat.
Produkte
Druckansicht Aberdeen-Angus Rind aus Irland

Die Kombination von Weidegang und Zufütterung von Getreide lässt die hervorragende Fleischqualität von feinster Marmorierung, ohne grosse Fettauflage, auf der immergrünen Insel Irlands natürlich heran wachsen. Ein ganz besonderer Genuss ist der butterzarte Hohrücken, ausgewogen mit Fett durchwachsen, mit der unverfälschten Geschmacksnote.

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Fleisch & Wurstwaren

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Ecke für Profis
15.01.2022
.BÄCKEREI: Getreideproduzenten wollen von Brotverteuerung profitieren

Hohe Energie- und Rohstoffpreise verteuern aktuell Backwaren. Laut den Getreide-Produzenten hat die Getreideproduktion davon allerdings noch nichts gespürt und verlangt nun einen Anteil am Kuchen.




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