Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
23.06.2025 BUCHTIPP: Weber's Steak ![]() Grill-Experte Jamie Purviance beschreibt 60 Steak-Grillrezepte aus aller Welt. Mit Tabellen zur Garzeit und Leseprobe zum Gargrad-Test. Produkte
Druckansicht Olivenöl Le Delizie Di Capua
Olivenöle aus Italien: Extra vergine: Kaltgepresst. Die einheimische, halbwilde Bergoliven (ungepfropfte Sorte, kälteresistent, unbehandelt) werden handgepflückt vor Vollreifung der Frucht im November. Im traditionellen Verfahren mit Mühlsteinen zerkleinert, anschliessend schonend-langsam gepresst und ungefiltert abgefüllt. Aromatisierte kaltgepresste Olivenöle: Oliven und Bergamote in einem ausgewogenen Verhältnis gleichzeitig kaltgepresst. Sehr intensiv in Geschmack, es braucht nur ein paar Tröpfchen zum das Gericht zu aromatisieren. Oliven und Zitronen in einem ausgewogenen Verhältnis gleichzeitig kaltgepresst. Oliven und Mandarinen kaltgepresst. Der fruchtige Geschmack verleiht jedem Gebäck und Sauce eine delikate Note. Oliven und Peperoncini zusammen kaltgepresst. Scharf macht glücklich! Und die frischen Peperoncini kann man sehr gut schmecken. Oliven und Grapefruit kaltgepresst. Oliven und Orangen kaltgepresst. Oliven und Rosmarin zusammen kaltgepresst. ![]()
Kategorien Öl & Essig Standards Herkunft Kanton ZH Ecke für Profis
06.07.2025 .METZGEREI: Gute Fleischnachfrage im 2024 ![]() Die Fleischbranche blickt auf ein positives Jahr zurück. Proviande ist zufrieden mit der Marktentwicklung, übt jedoch Kritik an der Stossrichtung des Bundes. |