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Tipp
06.05.2025 Buchtipp: Zukunftsküche ![]() Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie. Mit Leseproben Produkte
Druckansicht Olivenöl Le Delizie Di Capua
Olivenöle aus Italien: Extra vergine: Kaltgepresst. Die einheimische, halbwilde Bergoliven (ungepfropfte Sorte, kälteresistent, unbehandelt) werden handgepflückt vor Vollreifung der Frucht im November. Im traditionellen Verfahren mit Mühlsteinen zerkleinert, anschliessend schonend-langsam gepresst und ungefiltert abgefüllt. Aromatisierte kaltgepresste Olivenöle: Oliven und Bergamote in einem ausgewogenen Verhältnis gleichzeitig kaltgepresst. Sehr intensiv in Geschmack, es braucht nur ein paar Tröpfchen zum das Gericht zu aromatisieren. Oliven und Zitronen in einem ausgewogenen Verhältnis gleichzeitig kaltgepresst. Oliven und Mandarinen kaltgepresst. Der fruchtige Geschmack verleiht jedem Gebäck und Sauce eine delikate Note. Oliven und Peperoncini zusammen kaltgepresst. Scharf macht glücklich! Und die frischen Peperoncini kann man sehr gut schmecken. Oliven und Grapefruit kaltgepresst. Oliven und Orangen kaltgepresst. Oliven und Rosmarin zusammen kaltgepresst. ![]()
Kategorien Öl & Essig Standards Herkunft Kanton ZH Ecke für Profis
01.05.2025 .TECHNOLOGIE: Alternative Proteine – gesund und nachhaltig? ![]() Der neuste DGE-Ernährungsbericht gibt Einblick in die Vielfalt neuartiger Proteinquellen mit pflanzlichen, mikrobiellen und tierischen Ursprüngen. |