Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 2. März 2024
Tipp
04.02.2024
Messtechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024

Die Technikmesse rückt smarte Sensorik und Automation für die Lebensmittelindustrie in den Fokus: 19. - 22. März 2024 in Köln
Produkte
Druckansicht K+K Schokoladen Grand Cru

Schokolade in der absoluten Luxusversion. Alle Schokoladen schöpft Markus Kunz von Hand aus Grand Cru Spitzencouverture. Gefüllt sind sie mit den Edelbränden aus dem Hause Käser, einem regional bekannten Spirituosenhersteller. K(unz) & K(äser) zusammen garantieren einen, so sagt es das Label, Königlich-Kaiserlichen Schokoladengenuss.

Kategorien
Backwaren & Süsses

Standards

Herkunft

Ecke für Profis
01.03.2024
.MOLKEREI: Grosse Einbusse beim Schweizer Käseexport

In der Schweiz steigt der Käsekonsum und erstmals importierte im 2023 die Schweiz mehr Käse als sie exportierte. Der Abwärtstrend zeichnete sich bereits früher ab. Vor allem gab es weniger Verkäufe im Premium-Markt. Besseres Marketing ist gefragt.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland