Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| | |
|
Tipp
13.11.2025 CHEESEAFFAIR – Käsemesse 2.+3. 2.2026 ![]() Fachmesse in Aarau: Nationale Plattform für Schweizer Käse Produkte
Druckansicht Konfitüren
Fruchtanteil mind. 60% d.h. maximal 500 g Zucker pro kg Früchte. So weit wie möglich werden Früchte aus der Region verarbeitet, teilweise Biofrüchte. Handwerkliche Herstellung in kleinen Chargen. Ohne Konservierungsmittel. Einheiten: 200 g Gläser. Spezialitäten: Blütengelée, Konfitüren mit Liqueur, Edelbrand, Wein, Gewürzen (270 Sorten) ![]()
Kategorien Backwaren & Süsses Standards Herkunft Ecke für Profis
05.12.2025 .KONDITOREI: Gesunde Süssungkonzepte ![]() Gesunde Zucker oder Süssstoffe gibt es nicht. Auf Süsse verzichten geht vielleicht bei Getränken aber kaum bei Desserts. Doch es gibt Alternativen auf Basis von Dörrfrüchten. |