Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
23.06.2025 BUCHTIPP: Weber's Steak ![]() Grill-Experte Jamie Purviance beschreibt 60 Steak-Grillrezepte aus aller Welt. Mit Tabellen zur Garzeit und Leseprobe zum Gargrad-Test. Produkte
Druckansicht L'Armailli
L'Armailli de Gruyère est un fromage à la crème à pâte mi-dure, au lait thermisé et a 55% MG/ES. Ce fromage au lait de la Gruyère a été selon une recette ancestrale, il a un goût doux et aromatique a texture moelleuse avec parfois quelques trous. C'est un fromage de dessert par excellence. Il est mmandé de laisser ce fromage à température ambiante au moins une demi-heure avant dégustation. (Text zvg) pâte mi-dure, emmorgé, lait thermisé ![]()
Kategorien Käse & Molkerei Standards Herkunft Kanton FR Ecke für Profis
26.06.2025 .TECHNOLOGIE: Chatbots für Kreativ-Anwendungen ![]() KI-Bots eignen sich gut für Rezept-Entwicklungen und Produktkreationen. Aber bei Recherchen gilt: Roboter sind auch nur Menschen. |