Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 20. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Le Corbier

Le Corbier est une raclette Suisse au lait de Montagne, c'est un fromage a pâte mi-dure, au lait thermisé et a 48% MG/ES. Ce fromage à raclette est élaboré avec du lait de Montagne de Suisse Romande. Il a un goût aromatique et typique d'un fromage à raclette, sa pâte est fine et fondante avec quelques ouvertures et convient également très bien comme fromage à dessert. Il est recommandé du laisser ce fromage température ambiante au moins une demi-heure avant dégustation. (Text zvg)

pâte mi-dure, emmorgé, lait thermisé

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Bergprodukt

Herkunft
Kanton FR

Ecke für Profis
19.04.2024
.BÄCKEREI: Weniger Dauerbackwaren exportiert im 2023

Die Verkaufsmenge von Schweizer Dauerbackwaren ist 2023 gegenüber 2022 gesunken. Der ebenfalls leicht zurückgegangene Umsatz deutet darauf hin, dass der Produktionskosten-Anstieg nicht überall weitergegeben werden konnte.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland