Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
25.09.2024 Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2025 ISM - weltweit grösste Messe für Süsswaren und Snacks, 2.-5.2.2025 in Köln. Mehr als 1500 Aussteller aus 70 Ländern Produkte
Druckansicht Le Corbier
Le Corbier est une raclette Suisse au lait de Montagne, c'est un fromage a pâte mi-dure, au lait thermisé et a 48% MG/ES. Ce fromage à raclette est élaboré avec du lait de Montagne de Suisse Romande. Il a un goût aromatique et typique d'un fromage à raclette, sa pâte est fine et fondante avec quelques ouvertures et convient également très bien comme fromage à dessert. Il est recommandé du laisser ce fromage température ambiante au moins une demi-heure avant dégustation. (Text zvg) pâte mi-dure, emmorgé, lait thermisé
Kategorien Käse & Molkerei Standards Bergprodukt Herkunft Kanton FR Ecke für Profis
01.10.2024 .METZGEREI: SwissSkills Championships der Fleischfachleute 2024 Schweizer Meisterschaften der Fleischfachleute im Rückblick: Die besten Talente ausgezeichnet. |