Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
06.05.2025 Buchtipp: Zukunftsküche ![]() Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie. Mit Leseproben Produkte
Druckansicht Emmentaler Switzerland Premier Cru, Mühlenen
Käser: Christian Wüthrich, Käsereigenossenschaft Rüderswil (Weltmeister). Affiniert durch Walo von Mühlenen, Düdingen. Goldmedaille am World Championship Cheese Contest in den USA 2006. ![]()
Kategorien Käse & Molkerei Standards Prämiertes Produkt Herkunft Kanton BE Ecke für Profis
01.05.2025 .TECHNOLOGIE: Alternative Proteine – gesund und nachhaltig? ![]() Der neuste DGE-Ernährungsbericht gibt Einblick in die Vielfalt neuartiger Proteinquellen mit pflanzlichen, mikrobiellen und tierischen Ursprüngen. |