Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 27. Juli 2024
Tipp
24.06.2024
KI-Einsatz in der Metzgerei

Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen künstlicher Intelligenz sind Thema bei der Metzgereimesse SÜFFA 28.-30.9.2024
Produkte
Druckansicht Kaltbach Le Gruyère AOC

Best Swiss Cheese an der renommierten Nantwich International Cheese Show 2007.Hergestellt: Fromagerie von Benoît und René Kolly in Le Mouret / Ferpicloz FR.

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Prämiertes Produkt
AOC, IGP, Regional

Herkunft
Kanton FR

Anbieter
Emmi Käse AG
Ecke für Profis
26.07.2024
.GASTRONOMIE: Erfolgskonzepte der Ernährung in der GV

Die Ernährung ausser Haus verbessern und den Menschen mehr gesundheitsförderliche und nachhaltige Angebote machen: Drei vorbildliche Beispiele.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland