Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 19. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Milchmannechäs

Der Milchmannechäs ist ein milder, jedoch geschmacksvoller Bergkäse aus dem Appenzellerland. Das Laibgewicht beträgt 6.5 bis 7.5Kg. Der Milchmannechäs hat eine Reifezeit von 3.5 bis 4 Monaten. Der Käse kann auch in Protionen zu 250g abgegeben werden. (Text zvg)

Diplom SCA 2006. Halbhartkäse, geschmiert, Rohmilch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Prämiertes Produkt
Bergprodukt

Herkunft
Kanton AG

Ecke für Profis
12.04.2024
.MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister

Am World Championship Cheese Contest in Madison, USA holte sich der Hornbacher von Michael Spycher (Bergkäserei Fritzenhaus BE) den Weltmeistertitel – es ist schon sein vierter.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland