Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
06.05.2025 Buchtipp: Zukunftsküche ![]() Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie. Mit Leseproben Produkte
Druckansicht Milchmannechäs
Der Milchmannechäs ist ein milder, jedoch geschmacksvoller Bergkäse aus dem Appenzellerland. Das Laibgewicht beträgt 6.5 bis 7.5Kg. Der Milchmannechäs hat eine Reifezeit von 3.5 bis 4 Monaten. Der Käse kann auch in Protionen zu 250g abgegeben werden. (Text zvg) Diplom SCA 2006. Halbhartkäse, geschmiert, Rohmilch ![]()
Kategorien Käse & Molkerei Standards Prämiertes Produkt Bergprodukt Herkunft Kanton AG Ecke für Profis
01.05.2025 .TECHNOLOGIE: Alternative Proteine – gesund und nachhaltig? ![]() Der neuste DGE-Ernährungsbericht gibt Einblick in die Vielfalt neuartiger Proteinquellen mit pflanzlichen, mikrobiellen und tierischen Ursprüngen. |