Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| | |
|
Tipp
13.11.2025 CHEESEAFFAIR – Käsemesse 2.+3. 2.2026 ![]() Fachmesse in Aarau: Nationale Plattform für Schweizer Käse Produkte
Druckansicht Försterkäse
Der Försterkäse ist ein in frischer Fichtenrinde eingebundener Käse, mit einem Gewicht von ca. 800g. Er hat eine rötliche Schmiere und eine Reifezeit von 6 Wochen. Das Aroma ist cremig und leicht säuerlich. (Text zvg) Weichkäse, geschmiert, thermisierte Milch, zertifiziertes Regionalprodukt nach Culinarium 2. Rang in der Kategorie Schmieregereifter Weichkäse am World Championship Cheese Contest in Madison USA 2010 ![]()
Kategorien Käse & Molkerei Standards Prämiertes Produkt AOC, IGP, Regional Herkunft Kanton SG Ecke für Profis
11.11.2025 .METZGEREI: Weltweiter Geflügel-Boom hat viele Gründe ![]() Weisses Fleisch gewinnt international weiter an Bedeutung. Gründe sind günstiger Preis, Gesundimage, hoher Proteingehalt, wenig Fett, mildes Aroma. |