Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 28. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Kaffa

Wildkaffee aus den Bergregenwäldern von Bonga in der Provinz Kaffa im Südwesten Äthiopiens. Pure Origin, 100% Arabica. Röstgrad Medium: fein würziger Geschmack, vornehm und gehaltvoll mit sehr wenig Säure. Espresso: kräftig würziger Grundton, sehr milde Säure und feine Süsse, vollmundig und langanhaltend.

Kategorien
Kaffee & Tee

Standards

Herkunft

Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland