Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 23. Juni 2024
Tipp
19.05.2024
SÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start

Neues und Bewährtes, immer „100 Prozent saustark”: Die 27. Ausgabe der Stuttgarter Metzgerei-Fachmesse ist Branchentreff, Wissensbörse und Event: 28.-30.9.2024
Produkte
Druckansicht Pasta Grandiosa BUITONI

Grossformatig, Füllungsanteil 55%, tiefgekühlt. Sorten: Angolotti Morchella: cremig, mit intensivem Morchelaroma. Tortelli Gorgonzola Noci: aromatisch-fruchtig mit Gorgonzola, Nuss und Birne; Ravioli Grande Brasato: herzhaft, mit aromatischem Rindfleisch; Ravioli Grande Provenzale: pikant-frisch, mit Frischkäse und Kräutern im Kräuterteig.

Kategorien
Pasta

Standards

Herkunft

Ecke für Profis
20.06.2024
.CONFISERIE: «Gesunde» Süsswaren weiterhin im Trend

Süsswaren sind und bleiben beliebte Genussprodukte, aber die vielfältigen Zusatznutzen stehen weiterhin im Zentrum des Marketings, vor allem Gesund-Positionierungen.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland