Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
23.06.2025 BUCHTIPP: Weber's Steak ![]() Grill-Experte Jamie Purviance beschreibt 60 Steak-Grillrezepte aus aller Welt. Mit Tabellen zur Garzeit und Leseprobe zum Gargrad-Test. Produkte
Druckansicht Pasta Grandiosa BUITONI
Grossformatig, Füllungsanteil 55%, tiefgekühlt. Sorten: Angolotti Morchella: cremig, mit intensivem Morchelaroma. Tortelli Gorgonzola Noci: aromatisch-fruchtig mit Gorgonzola, Nuss und Birne; Ravioli Grande Brasato: herzhaft, mit aromatischem Rindfleisch; Ravioli Grande Provenzale: pikant-frisch, mit Frischkäse und Kräutern im Kräuterteig. ![]()
Kategorien Pasta Standards Herkunft Ecke für Profis
26.06.2025 .TECHNOLOGIE: Chatbots für Kreativ-Anwendungen ![]() KI-Bots eignen sich gut für Rezept-Entwicklungen und Produktkreationen. Aber bei Recherchen gilt: Roboter sind auch nur Menschen. |