Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
24.06.2024 KI-Einsatz in der Metzgerei ![]() Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen künstlicher Intelligenz sind Thema bei der Metzgereimesse SÜFFA 28.-30.9.2024 Produkte
Druckansicht Pasta Grandiosa BUITONI
Grossformatig, Füllungsanteil 55%, tiefgekühlt. Sorten: Angolotti Morchella: cremig, mit intensivem Morchelaroma. Tortelli Gorgonzola Noci: aromatisch-fruchtig mit Gorgonzola, Nuss und Birne; Ravioli Grande Brasato: herzhaft, mit aromatischem Rindfleisch; Ravioli Grande Provenzale: pikant-frisch, mit Frischkäse und Kräutern im Kräuterteig. ![]()
Kategorien Pasta Standards Herkunft Ecke für Profis
26.07.2024 .GASTRONOMIE: Erfolgskonzepte der Ernährung in der GV ![]() Die Ernährung ausser Haus verbessern und den Menschen mehr gesundheitsförderliche und nachhaltige Angebote machen: Drei vorbildliche Beispiele. |