Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 21. Januar 2022
Tipp
17.01.2022
Buchtipp: Von Huhn und Ei

60 Rezepte zur Verwertung des ganzen Tiers. Porträts von 30 Hühnerrassen. Da zum Huhn das Ei gehört, gibt es auch viele Gerichte mit Eiern als Hauptzutat.
Anbieter
DruckansichtAlpkäserei Untertrübsee

Thomas & Andrea Scheuber-Durrer
Rotzbergstrasse 5
CH-6372 Ennetmoos

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
041 637 36 71 (Sommer)
041 611 10 76 (Tel Winter)
natuerlichnidwalden.ch/produkte2.asp?ID=4
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Trübseer Alpkäse
Ecke für Profis
15.01.2022
.BÄCKEREI: Getreideproduzenten wollen von Brotverteuerung profitieren

Hohe Energie- und Rohstoffpreise verteuern aktuell Backwaren. Laut den Getreide-Produzenten hat die Getreideproduktion davon allerdings noch nichts gespürt und verlangt nun einen Anteil am Kuchen.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland