Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Mittwoch, 15. Januar 2025
Publireportage
Druckansicht 04.04.2012
Neu von THOMY und MAGGI
THOMY French Dressing Omega3 und MAGGI® Die Würzflüssigen (PR)





THOMY French Dressing Omega 3


Die neue THOMY French Dressing Omega 3 12lt ist ein cremig, mildes French Dressing in der praktischen Bag-in-Box. Dank seinem reduzierten Fettgehalt und einem optimalen Verhältnis an essentiellen Omega 3 und Omega 6-Fettsäuren trägt dieses THOMY Dressing zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Mit diesem Dressing können Sie Ihren Kunden Abwechslung in bekannter THOMY Premium Qualität bieten.



MAGGI® Die Würzflüssigen



Schluss mit Tränen in der Küche!

Mit den neuen MAGGI Würz-Flüssigen Knoblauch und Zwiebel können Sie sich in Zukunft auf das Wesentliche konzentrieren – das Würzen und Abschmecken der Speisen. Zeitaufwändiges und somit kostspieliges Waschen und Schneiden war gestern. Und bei ca. 10 kg Rohzutaten pro Squeezeflasche werden nicht wenige Tränen gespart. Sie sind vielseitig einsetzbar - z.B. für Saucen, Suppen, gekochten Fisch, Ragouts, Dipps und Wokgerichte.

Bereits im Sortiment sind:
Mediterrane Kräuter
Zitronengras & Ingwer
Oregano & Thymian

Kontakt:
Infoline: 071 844 85 50
Info@ch.nestleprofessional.com
http://www.nestleprofessional.ch
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
30.12.2024
dAnuga 2025 mit Fokus auf alternative Proteine
15.12.2024
dIFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine
17.11.2024
dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
27.10.2024
dSchokolade-Alternative aus Sonnenblumenkernen
25.09.2024
d Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2025
02.09.2024 dHigh- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
08.08.2024 dSÜFFA 2024: Verkauf ohne Verkaufskräfte
24.06.2024 dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024 dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024 dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024 dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024 dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023 dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023 dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023 dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023 dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023 dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023 dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023 dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022 dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022 dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022 dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022 dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022 dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022 dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022 dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022 dBuchtipp: Von Huhn und Ei
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland