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17.11.2024 BUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen Weber hat ein heisses Grillbuch herausgegeben: Weber’s Wintergrillen. Autor Jamie Purviance gibt Tipps und Tricks und liefert die perfekten Rezepte. Publireportage Druckansicht 09.10.2011 Buchtipp: «Zürich for Gourmets» Spitzenköche von Zürich verraten ihre Rezepte (PR)
Am 29.8. 2011 hat der Genussverlag Weber AG das neue Kochbuch «Zürich for Gourmets» im Fischer's Fritz in Zürich vorgestellt, ein wunderbar inszeniertes Kochbuch der Spitzenklasse. 29 Spitzenköche präsentieren ihre schönsten Gourmet-Rezepte und laden zum Nachkochen ein. Fast alle der erwähnten kulinarischen Top-Adressen in Zürich sind in den Gastro-Führern der Schweiz vertreten (GaultMillau, Michelin Schweiz, Guide bleu), vom Openair-Boulevard-Restaurant Pumpstation über das Fleisch-Mekka Sonnenberg von Jacky Donatz bis zu höchst dotierten Gourmettempeln wie Dolder Grand und Rico’s Kunststuben mit 19 Gault Millau-Punkten.
Die Köche präsentieren ihre schönsten Gourmet-Rezepte und laden zum Nachkochen ein. Die insgesamt 87 kreativ inszenierten Gerichte wurden vom Fotografen Marcus Gyger stimmungsvoll und künstlerisch ins Bild gesetzt. Mit zahlreichen stimmungsvollen Bildern der Stadt Zürich nebst den beschriebenen Gerichten und Impressionen der Restaurants. Das zehnte Buch aus der Reihe «... for Gourmets» Mit «Zürich for Gourmets» veröffentlicht der Weber AG Verlag das zehnte Buch der Reihe «... for Gourmets». Im Jahre 2003 erschien der Erstling «Gstaad for Gourmets», gefolgt von «Zermatt for Gourmets» im Jahr 2006 und «Bern for Gourmets» im 2007. Als Fortsetzung der Reihe folgten die Bücher «Golf for Gourmets», «Saas Fee for Gourmets» und «St. Gallen for Gourmets» im Jahr 2008, sowie 2009 «Luzern for Gourmets» und 2010 «Leukerbad for Gourmets» und «Zentralschweiz for Gourmets».
Individuell, niveauvoll und immer eine Besonderheit. So lassen sich sicherlich alle im «Zürich for Gourmets»-Buch repräsentierten Hochburgen der Genusswelt Zürichs kurz umschreiben. Was von den Spitzenköchen auf den Teller gezaubert und zum Besten gegeben wird, animiert die Augen der Leserschaft nicht nur dazu auf Anhieb mitessen zu wollen, sondern initiiert vor allem auf gezielte Weise, sein eigenes Können auf die Probe zu stellen. Ein Buch, hinter welchem ein gekonnter Ansporn steckt. Weber AG Verlag, Thun/Gwatt, Autorin: Annette Weber. 24 x 32 cm, 296 Seiten, 350 Farbfotos, gebunden. ISBN-Nr. 978-3-909532-78-0 Preis: CHF 89.–. www.weberverlag.ch. (gb) Tipp ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
08.12.2024 .TECHNOLOGIE: Füllen mit modernsten Techniken Gefüllte Produkte sind im Trend. Mit Füllung ist mehr Innovation, Kombination und Vielseitigkeit möglich – bei fast allen stückigen Lebensmitteln. Moderne Verfahrenstechnik erlaubt Verarbeitung heikler Füllungen. |