Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Donnerstag, 12. Dezember 2024
Publireportage
Druckansicht 07.05.2011
Neu von HUG: Dessert-Stangen
Mit einzigartiger Schneidhilfe (PR)


Ganz traditionell und doch ganz anders präsentieren sich die Dessert-Stangen aus dem Hause HUG. Die glorreichen Fünf haben die Dessertbuffets im Nu erobert. Das zeigt nicht nur die grosse Nachfrage sondern auch die vielen positiven Reaktionen. Schon bald gesellt sich eine sechste erfrischende Variante dazu.

Die neuen HUG Dessert-Stangen überzeugen durch ihre feinen traditionellen Rezepturen und die hochwertigen Zutaten. Gastronomen bestimmen bei Dessert-Produkten die Portionen-Grösse gerne selber. Je nach Kundenbedürfnis können die HUG Dessert-Stangen, etwas breiter, schmäler oder klein geschnitten als Petit four serviert werden.

Besonders hervorzuheben ist die einzigartige Schneidehilfe und die kleine Verkaufseinheit à 2 Stangen. Das ermöglicht die Sorten häufiger zu wechseln. Pro Einheit können ca. 16 Stücke à 3 cm geschnitten werden. Eine Dessert-Stangensorte ist sogar für Diabetiker geeignet.


Die Royal-Ananas-Stange ist seit dem Verkaufsstart im November 2010 der ganz grosse Renner. Die vielen ungleichmässigen Ananasstücke sowie die schönen Rouladen überzeugen die Gastronomen. Die anderen vier Sorten sind ebenfalls sehr stark gestartet.

Der Choco-Deluxe überzeugt durch die Kompaktheit. Diesen Leckerbissen kann man auch leicht wärmen und servieren.

Die klassische Schwarzwälder-Stange ist mit Rahm und mit naturbelassenen Schweizer Kirschen kreiert. Eine echte Alternative.

Die Tiramisu-Stange ist mit dem bombierten Abschluss einzigartig

Die Waldbeer-Zitronenjoghurt-Stange ist für Diabetiker geeignet.

Für diese Schweizer Produkte hat HUG über 1 Jahr entwickelt und vor allem Geschmack und Rohstoff im Fokus gehalten. Der Verkaufsstart ist mehr als geglückt und deshalb ist es nicht verwunderlich, dass HUG im Herbst eine neue zusätzliche Dessert-Stange präsentieren wird. Wir dürfen gespannt sein. Die HUG Dessert-Neuheiten sind bei allen nationalen und regionalen Grossisten erhältlich sowie in ausgewählten CCs.

HUG AG
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Tel. 041 499 75 75 / Fax. 041 499 75 65
Email: info@hug-luzern.ch
Internet:
www.hug-luzern.ch


www.facebook.com/hugfoodservice


(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
17.11.2024
dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
27.10.2024
dSchokolade-Alternative aus Sonnenblumenkernen
25.09.2024
d Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2025
02.09.2024
dHigh- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
08.08.2024
dSÜFFA 2024: Verkauf ohne Verkaufskräfte
24.06.2024 dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024 dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024 dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024 dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024 dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023 dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023 dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023 dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023 dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023 dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023 dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023 dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022 dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022 dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022 dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022 dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022 dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022 dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022 dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022 dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022 dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021 dBuchtipp: Brothandwerk
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland