Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| ||
Tipp
17.11.2024 BUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen Weber hat ein heisses Grillbuch herausgegeben: Weber’s Wintergrillen. Autor Jamie Purviance gibt Tipps und Tricks und liefert die perfekten Rezepte. Publireportage Druckansicht 17.06.2014 Termin notieren: SIAL 2014 in Paris Messe und Businesstreff 19.-23.10.2014
Vom 19. bis 23. Oktober 2014 findet auf dem Ausstellungsgelände Paris Nord Villepinte in Frankreich des grösste Event der internationalen Lebensmittelbranche statt: Die SIAL Paris präsentiert 6‘000 Aussteller aus mehr als 100 Ländern und 150‘000 hochqualifizierte Besucher. Darunter finden sich Top-Entscheider aus Frankreich und der ganzen Welt. Das gibt es nun auf der internationalen Lebensmittelmesse! Seit 50 Jahren fördert die SIAL Paris Geschäftsmöglichkeiten zwischen Fachleuten der Lebensmittelindustrie. In diesem Jahr zeigt sich die Messe erneut als Business-Tool, als dynamisches Unternehmerschaufenster der internationalen Industrie und als einmaliges Networking-Forum. Während fünf Tagen werden dem internationalen Fachpublikum die ganze Vielfalt der weltweiten Ernährungswirtschaft präsentiert und die neuesten Trends aufgezeigt. Ausstellungsbereiche: ▪ Getränke ▪ Früchte und Gemüse ▪ Bio-Produkte ▪ Fleisch und Wurstwaren ▪ Dosen- und konservierte Produkte ▪ Fisch und Meeresfrüchte ▪ Lebensmittel ▪ Gesundheitsprodukte und Ergänzungsnahrung ▪ Gourmet-Food ▪ Molkereiprodukte ▪ Tiefkühlprodukte ▪ Geflügel und Wild ▪ Backwaren, Feingebäck und Süsswaren ▪ Delikatessen ▪ Wein ▪ Halbfabrikate, Zusatzstoffe und Zutaten sowie Outsourcing Solutions Highlights 2014 SIAL INNOVATION: Entdecken Sie die Produkte, die unsere Jury aus Fachleuten unter 1.000 präsentierten und 400 ausgewählten Produkten gekürt hat. La Cuisine by SIAL: Anhand zahlreicher Vorführungen zaubern Ihnen Küchenchefs aus der ganzen Welt in spektakulären Kochshows die neuesten kulinarischen Trends auf den Tisch. (Text: SIAL)
SIAL Paris – internationale Lebensmittelmesse 19. bis 23. Oktober 2014 Im Ausstellungsgelände Paris Nord Villepinte Internet: www.sialparis.fr Bestellen Sie jetzt Ihre Einladung: Promosalons Schweiz Charline Fabbro 022 849 05 98 cfabbro@promosalons.com Tel 022 849 05 70 (gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
08.12.2024 .TECHNOLOGIE: Füllen mit modernsten Techniken Gefüllte Produkte sind im Trend. Mit Füllung ist mehr Innovation, Kombination und Vielseitigkeit möglich – bei fast allen stückigen Lebensmitteln. Moderne Verfahrenstechnik erlaubt Verarbeitung heikler Füllungen. |