Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Samstag, 18. Mai 2024
Publireportage
05.05.2024
Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa

PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern.


Die besten Events
ab 2024



Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Anbieter
Druckansicht Bäckerei-Konditorei Aebersold

Bernhard und Ulrike Aebersold
Hauptgasse 40
CH-3280 Murten

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
026 670 22 27
026 670 32 27
www.nidelkuchen.ch
map.search
Die Bäckerei Aebersold ist weitherum bekannt für den Murtener Nidelkuchen und wird in der 3. Generation von Bernhard und Ulrike Aebersold geführt.
Das Aebersold-Team umfasst 17 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, davon 4 Lehrlinge.

Unsere gelebte Geschäftsphilosophie umfasst:
  • Qualität, Natürlichkeit und Frische stehen an oberster Stelle.
  • Verwendung traditioneller Rezepte sowie Entwicklung eigener, neuer Produkte.
  • Sorgfältige, natürliche Herstellungsmethoden mit Verwendung von erstklassigen Rohstoffen.

Produkte

Backwaren & Süsses
Vully Bierbrot  
Speckkuchen  
Murtner Nidelringli  
Murtner Haselnussfisch  
Fonduekuchen moitié-moitié  
Nidelkuchen  
Ecke für Profis
17.05.2024
.ERNÄHRUNG: Molkenprotein-Gel baut Alkohol im Körper ab

ETH-Forschende haben ein Gel aus Molkenprotein-Fasern entwickelt, das Alkohol im Magen mit Eisenatomen in harmlose Essigsäure umwandelt, bevor er ins Blut gelangt. Sie zeigten, dass es den Blutalkohol bis 50% senkt.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland