Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Samstag, 18. Mai 2024
Publireportage
05.05.2024
Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa

PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern.


Die besten Events
ab 2024



Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Produkte
Druckansicht K+K Schokoladen Grand Cru

Schokolade in der absoluten Luxusversion. Alle Schokoladen schöpft Markus Kunz von Hand aus Grand Cru Spitzencouverture. Gefüllt sind sie mit den Edelbränden aus dem Hause Käser, einem regional bekannten Spirituosenhersteller. K(unz) & K(äser) zusammen garantieren einen, so sagt es das Label, Königlich-Kaiserlichen Schokoladengenuss.

Kategorien
Backwaren & Süsses

Standards

Herkunft

Ecke für Profis
17.05.2024
.ERNÄHRUNG: Molkenprotein-Gel baut Alkohol im Körper ab

ETH-Forschende haben ein Gel aus Molkenprotein-Fasern entwickelt, das Alkohol im Magen mit Eisenatomen in harmlose Essigsäure umwandelt, bevor er ins Blut gelangt. Sie zeigten, dass es den Blutalkohol bis 50% senkt.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland