Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Samstag, 18. Mai 2024
Publireportage
05.05.2024
Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa

PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern.


Die besten Events
ab 2024



Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Produkte
Druckansicht L'Armailli

L'Armailli de Gruyère est un fromage à la crème à pâte mi-dure, au lait thermisé et a 55% MG/ES. Ce fromage au lait de la Gruyère a été selon une recette ancestrale, il a un goût doux et aromatique a texture moelleuse avec parfois quelques trous. C'est un fromage de dessert par excellence. Il est mmandé de laisser ce fromage à température ambiante au moins une demi-heure avant dégustation. (Text zvg)

pâte mi-dure, emmorgé, lait thermisé

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards

Herkunft
Kanton FR

Anbieter
Milco Industrie SA  
Ecke für Profis
17.05.2024
.ERNÄHRUNG: Molkenprotein-Gel baut Alkohol im Körper ab

ETH-Forschende haben ein Gel aus Molkenprotein-Fasern entwickelt, das Alkohol im Magen mit Eisenatomen in harmlose Essigsäure umwandelt, bevor er ins Blut gelangt. Sie zeigten, dass es den Blutalkohol bis 50% senkt.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland