Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Samstag, 18. Mai 2024
Publireportage
05.05.2024
Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa

PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern.


Die besten Events
ab 2024



Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Produkte
Druckansicht Le Gruyère AOC Cru, Mühlenen

Käser: Franz Jungo Strauss, 1717 St. Ursen FR (Weltmeister).
Affiniert durch Walo von Mühlenen, 3186 Düdingen.

Goldmedaille am World Championship Cheese Contest in den USA 2006.

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Prämiertes Produkt
AOC, IGP, Regional

Herkunft
Kanton FR

Anbieter
von Mühlenen AG  
Ecke für Profis
17.05.2024
.ERNÄHRUNG: Molkenprotein-Gel baut Alkohol im Körper ab

ETH-Forschende haben ein Gel aus Molkenprotein-Fasern entwickelt, das Alkohol im Magen mit Eisenatomen in harmlose Essigsäure umwandelt, bevor er ins Blut gelangt. Sie zeigten, dass es den Blutalkohol bis 50% senkt.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland