Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv





![]() | |
Tipp
![]() Messetipp: Metzgereimesse Süffa 2023 ![]() Das aktuelle Thema Fachkräftemangel bildet einen Schwerpunkt auf der Stuttgarter SÜFFA 2023. Wie immer mit Neuheiten bei Technik und Rohstoffen. In Stuttgart 21. bis 23. Oktober 2023. Produkte
Druckansicht
![]() Apfelschaumwein, Culinarium-zertifiziert ![]()
Kategorien Wein & Spirituosen Standards AOC, IGP, Regional Herkunft Kanton SG Kanton TG Ecke für Profis
![]() .KONDITOREI: Geheimnis des cremigen Zuckerfondants erforscht ![]() Das Max-Planck-Institut für Polymerforschung und die TU Berlin haben Zuckerfondant unter der Lupe genommen und erlauben neue Einblicke in die Eigenschaften der süssen Konditoreiwaren-Glasur. Der Schlüssel ist die Zuckerkristallisation. |