Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
05.05.2024 Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern. Produkte
Druckansicht Milchmannechäs
Der Milchmannechäs ist ein milder, jedoch geschmacksvoller Bergkäse aus dem Appenzellerland. Das Laibgewicht beträgt 6.5 bis 7.5Kg. Der Milchmannechäs hat eine Reifezeit von 3.5 bis 4 Monaten. Der Käse kann auch in Protionen zu 250g abgegeben werden. (Text zvg) Diplom SCA 2006. Halbhartkäse, geschmiert, Rohmilch
Kategorien Käse & Molkerei Standards Prämiertes Produkt Bergprodukt Herkunft Kanton AG Ecke für Profis
17.05.2024 .ERNÄHRUNG: Molkenprotein-Gel baut Alkohol im Körper ab ETH-Forschende haben ein Gel aus Molkenprotein-Fasern entwickelt, das Alkohol im Magen mit Eisenatomen in harmlose Essigsäure umwandelt, bevor er ins Blut gelangt. Sie zeigten, dass es den Blutalkohol bis 50% senkt. |