Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Dienstag, 7. Mai 2024
Publireportage
05.05.2024
Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa

PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern.
Produkte
Druckansicht Rauchlachs

Norwegischer und schottischer Zuchtlachs im Holzofen geräuchert nach altrussischem Rezept. Dezente Rauch/Salz-Note. Fettgehalt: neun bis zehn Prozent.

Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte

Standards

Herkunft

Ecke für Profis
03.05.2024
.TECHNOLOGIE: Smarte Schnelltests für Haltbarkeits-Ermittlung

Haltbarkeiten präziser und schneller bestimmen dank innovativen Sensorik-Technologien wie elektronische Nasen und Zungen als Alternative zu Lagertests in Echtzeit: Foodwaste vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland