Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
05.05.2024 Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern. Produkte
Druckansicht Rauchlachs
Norwegischer und schottischer Zuchtlachs im Holzofen geräuchert nach altrussischem Rezept. Dezente Rauch/Salz-Note. Fettgehalt: neun bis zehn Prozent.
Kategorien Fisch & Meeresfrüchte Standards Herkunft Ecke für Profis
03.05.2024 .TECHNOLOGIE: Smarte Schnelltests für Haltbarkeits-Ermittlung Haltbarkeiten präziser und schneller bestimmen dank innovativen Sensorik-Technologien wie elektronische Nasen und Zungen als Alternative zu Lagertests in Echtzeit: Foodwaste vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren. |