Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 19. Mai 2024
Publireportage
05.05.2024
Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa

PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern.


Die besten Events
ab 2024



Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Produkte
Druckansicht Vully Bierbrot

Goldmedaille Swiss Bakery Trophy SBT 2008

Ein Brot mit dem Regionalen Vully-Bier der Brasserie Haldemann in Sugiez und seinem Treber. Dieses würzige Brot der Bäckerei Aebersold mit seinem einmaligen Geschmack genossen mit einem kühlen Vully-Bier – sind unvergessliche Momente!

Kategorien
Backwaren & Süsses

Standards
Prämiertes Produkt
AOC, IGP, Regional

Herkunft
Kanton FR

Ecke für Profis
17.05.2024
.ERNÄHRUNG: Molkenprotein-Gel baut Alkohol im Körper ab

ETH-Forschende haben ein Gel aus Molkenprotein-Fasern entwickelt, das Alkohol im Magen mit Eisenatomen in harmlose Essigsäure umwandelt, bevor er ins Blut gelangt. Sie zeigten, dass es den Blutalkohol bis 50% senkt.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland