Foodfachzeitung im Internet
Montag, 6. Mai 2024
Publireportage
05.05.2024
Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa

PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern.
Anbieter
DruckansichtBäckerei-Konditorei Aebersold

Bernhard und Ulrike Aebersold
Hauptgasse 40
CH-3280 Murten

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
026 670 22 27
026 670 32 27
www.nidelkuchen.ch
map.search
Die Bäckerei Aebersold ist weitherum bekannt für den Murtener Nidelkuchen und wird in der 3. Generation von Bernhard und Ulrike Aebersold geführt.
Das Aebersold-Team umfasst 17 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, davon 4 Lehrlinge.

Unsere gelebte Geschäftsphilosophie umfasst:
  • Qualität, Natürlichkeit und Frische stehen an oberster Stelle.
  • Verwendung traditioneller Rezepte sowie Entwicklung eigener, neuer Produkte.
  • Sorgfältige, natürliche Herstellungsmethoden mit Verwendung von erstklassigen Rohstoffen.

Produkte

Backwaren & Süsses
Vully Bierbrot
Speckkuchen
Murtner Nidelringli
Murtner Haselnussfisch
Fonduekuchen moitié-moitié
Nidelkuchen
Ecke für Profis
03.05.2024
.TECHNOLOGIE: Smarte Schnelltests für Haltbarkeits-Ermittlung

Haltbarkeiten präziser und schneller bestimmen dank innovativen Sensorik-Technologien wie elektronische Nasen und Zungen als Alternative zu Lagertests in Echtzeit: Foodwaste vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland