Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
| |
Tipp
14.02.2019 Lamm und Zicklein - nose to tail ![]() Lernen Sie in 80 Rezepten die Zartheit und das Aroma von Lamm und Gitzi kennen. Ferner Rassenporträts, Fleischreifung, Gartechniken sowie Teilstück- und Gewürzkunde. (Buchtipp) Werbung Druckansicht00.00.0000 Werbung Welche Werbeformen gibt es auf delikatessenschweiz? Quels types de publicité il y a sur delikatessenschweiz? ![]() Sie können Publireportagen, Banner und Text-Bild-Inserate schalten: Mediadaten und Tarife: auf Anfrage bei der Redaktion (siehe Impressum) (gb) Ecke für Profis
16.02.2019 .METZGEREI: Schweizer Kuh- und Kalbfleisch werden immer knapper ![]() Die Kalb- und Rindfleischproduktion in der Schweiz ist eng an die Milchproduktion gekoppelt. Seit ein paar Jahren stellen immer mehr Betriebe die Milchproduktion ein. Das bekommt die Fleischbranche zu spüren: den Kälbermästern fehlen die Kälber. |