Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 24. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Nidelkuchen

Goldmedaille Swiss Bakery Trophy SBT 2006 und 2010

Aebersold’s Nidelkuchen ist die Spezialität von Murten. Der luftig leichte Kuchen mit seinem cremigen Karamel-Rahmguss, welcher in fünf Schichten sorgfältig aufgetragen wird, ist weit herum bekannt.
Bereits dreimal wurde im Schweizer Fernsehen und im Bayrischen Rundfunk über diese Spezialität berichtet.

Kategorien
Backwaren & Süsses

Standards
Prämiertes Produkt
AOC, IGP, Regional

Herkunft

Ecke für Profis
19.04.2024
.BÄCKEREI: Weniger Dauerbackwaren exportiert im 2023

Die Verkaufsmenge von Schweizer Dauerbackwaren ist 2023 gegenüber 2022 gesunken. Der ebenfalls leicht zurückgegangene Umsatz deutet darauf hin, dass der Produktionskosten-Anstieg nicht überall weitergegeben werden konnte.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland