Foodfachzeitung im Internet
Montag, 20. Mai 2024
Tipp
19.05.2024
SÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start

Neues und Bewährtes, immer „100 Prozent saustark”: Die 27. Ausgabe der Stuttgarter Metzgerei-Fachmesse ist Branchentreff, Wissensbörse und Event: 28.-30.9.2024


Die besten Events
ab 2024



Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Produkte
Druckansicht Olivenöl Le Delizie Di Capua

Olivenöle aus Italien: Extra vergine: Kaltgepresst. Die einheimische, halbwilde Bergoliven (ungepfropfte Sorte, kälteresistent, unbehandelt) werden handgepflückt vor Vollreifung der Frucht im November. Im traditionellen Verfahren mit Mühlsteinen zerkleinert, anschliessend schonend-langsam gepresst und ungefiltert abgefüllt.
Aromatisierte kaltgepresste Olivenöle:
Oliven und Bergamote in einem ausgewogenen Verhältnis gleichzeitig kaltgepresst. Sehr intensiv in Geschmack, es braucht nur ein paar Tröpfchen zum das Gericht zu aromatisieren.
Oliven und Zitronen in einem ausgewogenen Verhältnis gleichzeitig kaltgepresst.
Oliven und Mandarinen kaltgepresst. Der fruchtige Geschmack verleiht jedem Gebäck und Sauce eine delikate Note.
Oliven und Peperoncini zusammen kaltgepresst. Scharf macht glücklich! Und die frischen Peperoncini kann man sehr gut schmecken.
Oliven und Grapefruit kaltgepresst.
Oliven und Orangen kaltgepresst.
Oliven und Rosmarin zusammen kaltgepresst.

Kategorien
Öl & Essig

Standards

Herkunft
Kanton ZH

Anbieter
Nicola Di Capua
Ecke für Profis
17.05.2024
.ERNÄHRUNG: Molkenprotein-Gel baut Alkohol im Körper ab

ETH-Forschende haben ein Gel aus Molkenprotein-Fasern entwickelt, das Alkohol im Magen mit Eisenatomen in harmlose Essigsäure umwandelt, bevor er ins Blut gelangt. Sie zeigten, dass es den Blutalkohol bis 50% senkt.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland