Foodfachzeitung im Internet
Montag, 20. Mai 2024
Tipp
19.05.2024
SÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start

Neues und Bewährtes, immer „100 Prozent saustark”: Die 27. Ausgabe der Stuttgarter Metzgerei-Fachmesse ist Branchentreff, Wissensbörse und Event: 28.-30.9.2024


Die besten Events
ab 2024



Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Produkte
Druckansicht Schwyzer

Es gibt drei verschiedene Sorten von Schwyzerkäsen: der Milde, der eine Reifezeit von 3 Monaten hat, der Mittlere, der eine Reifezeit von 7 Monaten hat und der Rezente, der eine Reifezeit von 12 Monaten hat. Der Schwyzerkäse wid traditionell in den Voralpen gelagert hat ein vorzügliches Aroma. Der Laib des Käses beträgt 15Kg. (Text zvg)

Hartkäse, gewaschen, geschmiert, Rohmilch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Prämiertes Produkt

Herkunft
Kanton SZ

Anbieter
Herbert Annen
Ecke für Profis
17.05.2024
.ERNÄHRUNG: Molkenprotein-Gel baut Alkohol im Körper ab

ETH-Forschende haben ein Gel aus Molkenprotein-Fasern entwickelt, das Alkohol im Magen mit Eisenatomen in harmlose Essigsäure umwandelt, bevor er ins Blut gelangt. Sie zeigten, dass es den Blutalkohol bis 50% senkt.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland