Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
19.05.2024 SÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start Neues und Bewährtes, immer „100 Prozent saustark”: Die 27. Ausgabe der Stuttgarter Metzgerei-Fachmesse ist Branchentreff, Wissensbörse und Event: 28.-30.9.2024 Produkte
Druckansicht Schwyzer
Es gibt drei verschiedene Sorten von Schwyzerkäsen: der Milde, der eine Reifezeit von 3 Monaten hat, der Mittlere, der eine Reifezeit von 7 Monaten hat und der Rezente, der eine Reifezeit von 12 Monaten hat. Der Schwyzerkäse wid traditionell in den Voralpen gelagert hat ein vorzügliches Aroma. Der Laib des Käses beträgt 15Kg. (Text zvg) Hartkäse, gewaschen, geschmiert, Rohmilch
Kategorien Käse & Molkerei Standards Prämiertes Produkt Herkunft Kanton SZ Ecke für Profis
17.05.2024 .ERNÄHRUNG: Molkenprotein-Gel baut Alkohol im Körper ab ETH-Forschende haben ein Gel aus Molkenprotein-Fasern entwickelt, das Alkohol im Magen mit Eisenatomen in harmlose Essigsäure umwandelt, bevor er ins Blut gelangt. Sie zeigten, dass es den Blutalkohol bis 50% senkt. |