Foodfachzeitung im Internet
Montag, 20. Mai 2024
Tipp
19.05.2024
SÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start

Neues und Bewährtes, immer „100 Prozent saustark”: Die 27. Ausgabe der Stuttgarter Metzgerei-Fachmesse ist Branchentreff, Wissensbörse und Event: 28.-30.9.2024


Die besten Events
ab 2024



Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Produkte
Druckansicht Pasta Grandiosa BUITONI

Grossformatig, Füllungsanteil 55%, tiefgekühlt. Sorten: Angolotti Morchella: cremig, mit intensivem Morchelaroma. Tortelli Gorgonzola Noci: aromatisch-fruchtig mit Gorgonzola, Nuss und Birne; Ravioli Grande Brasato: herzhaft, mit aromatischem Rindfleisch; Ravioli Grande Provenzale: pikant-frisch, mit Frischkäse und Kräutern im Kräuterteig.

Kategorien
Pasta

Standards

Herkunft

Ecke für Profis
17.05.2024
.ERNÄHRUNG: Molkenprotein-Gel baut Alkohol im Körper ab

ETH-Forschende haben ein Gel aus Molkenprotein-Fasern entwickelt, das Alkohol im Magen mit Eisenatomen in harmlose Essigsäure umwandelt, bevor er ins Blut gelangt. Sie zeigten, dass es den Blutalkohol bis 50% senkt.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland