Foodfachzeitung im Internet
Montag, 20. Mai 2024
Tipp
19.05.2024
SÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start

Neues und Bewährtes, immer „100 Prozent saustark”: Die 27. Ausgabe der Stuttgarter Metzgerei-Fachmesse ist Branchentreff, Wissensbörse und Event: 28.-30.9.2024


Die besten Events
ab 2024



Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Anbieter
DruckansichtPöschtli Beck

Niklaus und Erika Vogel-Fankhauser
Poststrasse 1
CH-8912 Obfelden ZH

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
044 761 59 63
044 761 10 49
www.poeschtlibeck.ch
map.search
Champion des Kantons Zürich an der Swiss Bakery Trophy SBT 2012.
Bestes Produkt der Kategorie Confiserie an der Swiss Bakery Trophy 2014.

Produkte

Backwaren & Süsses
Schoggi-Birnentorte
Himbeer-Schwedentorte
Whisky Cigarren
Whisky Mango Torte
Steinofenbrot
Fondue Käse Wähe
Obfelder Apfeltorte
Butterzopf, Vogel
Ecke für Profis
17.05.2024
.ERNÄHRUNG: Molkenprotein-Gel baut Alkohol im Körper ab

ETH-Forschende haben ein Gel aus Molkenprotein-Fasern entwickelt, das Alkohol im Magen mit Eisenatomen in harmlose Essigsäure umwandelt, bevor er ins Blut gelangt. Sie zeigten, dass es den Blutalkohol bis 50% senkt.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland