Foodfachzeitung im Internet
Montag, 18. Februar 2019
Tipp
14.02.2019
Lamm und Zicklein - nose to tail

Lernen Sie in 80 Rezepten die Zartheit und das Aroma von Lamm und Gitzi kennen. Ferner Rassenporträts, Fleischreifung, Gartechniken sowie Teilstück- und Gewürzkunde. (Buchtipp)
Suche & Archiv
Sie können «delikatessenschweiz.ch» mit der Freitextsuche auf zwei Arten durchsuchen: Bei der «einfachen» Suche geben Sie einen einzelnen Suchbegriff ein, der aus zwei Worten bestehen kann wie etwa «Blanc battu».
Bei der Mehrfach-Suche (Google-Suche) können Sie mehrere Suchbegriffe eingeben, z.B. «Tessin Käse Rarität». Google liefert in einem neuen Fenster Treffer, in denen alle Suchbegriffe vorkommen.
Sie können die Suche einschränken nach Kategorien, Standards, Region etc
nur in den Kategorien









nur mit den Standards









nur mit den Kantonen


























Fundstellen
Untenstehend finden Sie die Treffer Ihrer Suche, gruppiert nach Text-Rubriken:
News, Tipps, …
Ecke für Profis
16.02.2019
.METZGEREI: Schweizer Kuh- und Kalbfleisch werden immer knapper

Die Kalb- und Rindfleischproduktion in der Schweiz ist eng an die Milchproduktion gekoppelt. Seit ein paar Jahren stellen immer mehr Betriebe die Milchproduktion ein. Das bekommt die Fleischbranche zu spüren: den Kälbermästern fehlen die Kälber.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland