Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
05.05.2024 Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern. News, Tipps, … Druckansicht 20.01.2024 TIPP: GLUG24, Getränke-Fachmesse 1.+2.Febr in Aarau Die GLUG, der nationale Branchentreffpunkt für Getränkehersteller, findet zum zweiten Mal mit internationaler Beteiligung statt und bietet den Besuchern einen umfassenden Überblick über die Getränkeherstellung. Über hundert Aussteller bieten Besuchern aus allen Getränkesegmenten wie Bier, Wein, Spirituosen, alkoholfreie Getränke und Fruchtsäfte interessantes Know-How, Produkte und Dienstleistungen. Mit dem Konzept einer Kontakt- und Netzwerkplattform ist die GLUG24 der erlebnisreiche Treffpunkt (B2B) für Getränkehersteller und damit die führende Veranstaltung für die Getränkeindustrie in der Schweiz. Sie bietet den Besuchern einen umfassenden Überblick über die gesamte Wertschöpfungskette der Getränkeherstellung, von den Rohstoffen über die Prozessanlagen und die Verpackung bis hin zur Logistik. Die GLUG24 freut sich, neben zahlreichen wiederkehrenden Ausstellern auch über 30% Neuaussteller aus diesen Bereichen begrüssen zu dürfen. Begleitet wird die Veranstaltung von einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm. Kostenlose Vorträge für alle Besucher behandeln aktuelle Themen der Getränkeherstellung, nachhaltige Verpackungslösungen oder aktuelle Trends in der Branche. Als Highlight findet am Netzwerkabend die Prämierung der 2. GLUG-Brauer-Challenge (ein Wettbewerb für Biere mit Schweizer Malz gebraut) statt. Eine kompetente Jury bewertet die Biere in den Kategorien Lager und Ale vor Ort und kürt zudem das Aargauer Bier 2024. GLUG24 – 1. & 2. Februar 2024 Alte Reithalle Aarau Öffnungszeiten: 10h - 17h Veranstalter: RUUF AG www.glug.swiss (gb) News, Tipps, … – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
17.05.2024 .ERNÄHRUNG: Molkenprotein-Gel baut Alkohol im Körper ab ETH-Forschende haben ein Gel aus Molkenprotein-Fasern entwickelt, das Alkohol im Magen mit Eisenatomen in harmlose Essigsäure umwandelt, bevor er ins Blut gelangt. Sie zeigten, dass es den Blutalkohol bis 50% senkt. |