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Samstag, 27. April 2024
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24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
News, Tipps, …
Druckansicht20.01.2024
TIPP: GLUG24, Getränke-Fachmesse 1.+2.Febr in Aarau

Die GLUG, der nationale Branchentreffpunkt für Getränkehersteller, findet zum zweiten Mal mit internationaler Beteiligung statt und bietet den Besuchern einen umfassenden Überblick über die Getränkeherstellung. Über hundert Aussteller bieten Besuchern aus allen Getränkesegmenten wie Bier, Wein, Spirituosen, alkoholfreie Getränke und Fruchtsäfte interessantes Know-How, Produkte und Dienstleistungen.

Mit dem Konzept einer Kontakt- und Netzwerkplattform ist die GLUG24 der erlebnisreiche Treffpunkt (B2B) für Getränkehersteller und damit die führende Veranstaltung für die Getränkeindustrie in der Schweiz. Sie bietet den Besuchern einen umfassenden Überblick über die gesamte Wertschöpfungskette der Getränkeherstellung, von den Rohstoffen über die Prozessanlagen und die Verpackung bis hin zur Logistik. Die GLUG24 freut sich, neben zahlreichen wiederkehrenden Ausstellern auch über 30% Neuaussteller aus diesen Bereichen begrüssen zu dürfen.

Begleitet wird die Veranstaltung von einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm. Kostenlose Vorträge für alle Besucher behandeln aktuelle Themen der Getränkeherstellung, nachhaltige Verpackungslösungen oder aktuelle Trends in der Branche. Als Highlight findet am Netzwerkabend die Prämierung der 2. GLUG-Brauer-Challenge (ein Wettbewerb für Biere mit Schweizer Malz gebraut) statt. Eine kompetente Jury bewertet die Biere in den Kategorien Lager und Ale vor Ort und kürt zudem das Aargauer Bier 2024.

GLUG24 – 1. & 2. Februar 2024
Alte Reithalle Aarau
Öffnungszeiten: 10h - 17h
Veranstalter: RUUF AG
www.glug.swiss
(gb)

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Ecke für Profis
26.04.2024
.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor

Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft.




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