Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 9. Mai 2024
Publireportage
05.05.2024
Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa

PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern.
Produkte
Druckansicht Bleuchâtel

Rohmilch-Blauschimmelkäse. Cremig, würzig. 2-3 Kilo Laibe, 2-3 Monate gereift.

Silbermedaille an der Bergkäse-Olympiade 2007
Auszeichnung am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2009
Kategoriensieger Swiss Cheese Awards 2010

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
AOC, IGP, Regional

Herkunft

Ecke für Profis
03.05.2024
.TECHNOLOGIE: Smarte Schnelltests für Haltbarkeits-Ermittlung

Haltbarkeiten präziser und schneller bestimmen dank innovativen Sensorik-Technologien wie elektronische Nasen und Zungen als Alternative zu Lagertests in Echtzeit: Foodwaste vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland