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Donnerstag, 9. Mai 2024
Publireportage
05.05.2024
Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa

PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern.
Produkte
Druckansicht Blanc & Noir Champagner-Truffes

Blanc & Noir Champagner-Truffes, lanciert im Januar 2010. Der Champagner stammt aus dem ehrwürdigen Hause Perrier-Jouët in der Champagne. Intérieur aus zarter Canache (ohne Konservierungsmittel) nach altem Familienrezept, dazu der Champagner. Freihändig dressiert und daher Unikate. Sehr dünner Couverture-Überzug. Acht Stück blanc (Milchschokolade, mit Puderzucker) und acht noir (dunkle Schokolade mit Kakaopuder) in die Schachtel. Degustativer Beschrieb gemäss Sprüngli: «Die herrliche, tiefe Fruchtigkeit der Ganache paart sich mit dem milden und wilden Perlen des Champagners, dessen Aromen bald nah, bald fern klingen. Am Ende, nachdem das fröhliche Champagner-fest ausgeklungen ist, ruht über allem kraftvoll die Chocolade, die sich blanc als milchigfein und noir als kräftigherb zeigt und als zarte Erinnerung noch manchen Moment auf der Zunge verbleibt».

Kategorien
Backwaren & Süsses

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Herkunft

Ecke für Profis
03.05.2024
.TECHNOLOGIE: Smarte Schnelltests für Haltbarkeits-Ermittlung

Haltbarkeiten präziser und schneller bestimmen dank innovativen Sensorik-Technologien wie elektronische Nasen und Zungen als Alternative zu Lagertests in Echtzeit: Foodwaste vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren.




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