Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 9. Mai 2024
Publireportage
05.05.2024
Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa

PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern.
Produkte
Druckansicht K+K Schokoladen Grand Cru

Schokolade in der absoluten Luxusversion. Alle Schokoladen schöpft Markus Kunz von Hand aus Grand Cru Spitzencouverture. Gefüllt sind sie mit den Edelbränden aus dem Hause Käser, einem regional bekannten Spirituosenhersteller. K(unz) & K(äser) zusammen garantieren einen, so sagt es das Label, Königlich-Kaiserlichen Schokoladengenuss.

Kategorien
Backwaren & Süsses

Standards

Herkunft

Ecke für Profis
03.05.2024
.TECHNOLOGIE: Smarte Schnelltests für Haltbarkeits-Ermittlung

Haltbarkeiten präziser und schneller bestimmen dank innovativen Sensorik-Technologien wie elektronische Nasen und Zungen als Alternative zu Lagertests in Echtzeit: Foodwaste vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland