Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 9. Mai 2024
Publireportage
05.05.2024
Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa

PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern.
Produkte
Druckansicht Le Corbier

Le Corbier est une raclette Suisse au lait de Montagne, c'est un fromage a pâte mi-dure, au lait thermisé et a 48% MG/ES. Ce fromage à raclette est élaboré avec du lait de Montagne de Suisse Romande. Il a un goût aromatique et typique d'un fromage à raclette, sa pâte est fine et fondante avec quelques ouvertures et convient également très bien comme fromage à dessert. Il est recommandé du laisser ce fromage température ambiante au moins une demi-heure avant dégustation. (Text zvg)

pâte mi-dure, emmorgé, lait thermisé

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Bergprodukt

Herkunft
Kanton FR

Ecke für Profis
03.05.2024
.TECHNOLOGIE: Smarte Schnelltests für Haltbarkeits-Ermittlung

Haltbarkeiten präziser und schneller bestimmen dank innovativen Sensorik-Technologien wie elektronische Nasen und Zungen als Alternative zu Lagertests in Echtzeit: Foodwaste vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland