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Donnerstag, 9. Mai 2024
Publireportage
05.05.2024
Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa

PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern.
Produkte
Druckansicht Le Baron Käse

Le Baron wird in der Käserei Studer AG in Hatswil aus silofreier frischer Rohmilch nach einem alten, traditionellem Verfahren hergestellt. Er ist der ganz besondere Käse mit einer Reifungszeit von mindestens 12 Monaten. Durch die lange Pflege und Reifung bekommt er ein ganz besonders volles und würzig harmonisches Aroma mit einem feinen Muskat Geschmack.

Spezifikation

- Hartkäse, vollfett aus naturbelassener frischer Milch
- eckige Form mit 30 x 30 cm, Höhe 8 bis 9 cm
- Das Gewicht liegt zwischen 6 und 8 kg
Die Reifezeit beträgt mindestens 8 Monate und sie erfolgt durch die natürliche Schmierebildung. Die Rinde ist natürlich rötlich braun, der Käseteig etwas fest und mürbe. (Text zvg)

Hartkäse, geschmiert, thermisierte Milch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards

Herkunft
Kanton TG

Ecke für Profis
03.05.2024
.TECHNOLOGIE: Smarte Schnelltests für Haltbarkeits-Ermittlung

Haltbarkeiten präziser und schneller bestimmen dank innovativen Sensorik-Technologien wie elektronische Nasen und Zungen als Alternative zu Lagertests in Echtzeit: Foodwaste vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren.




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