Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 16. Mai 2024
Publireportage
05.05.2024
Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa

PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern.
Produkte
Druckansicht Wällechäs rezent

Wällechäs rezent, würzig und genussvoll Rahmkäse aus thermisierter Rohmilch. Er ist dank der Verwendung von naturbelassener Vollmilch ein natürlicher, rezenter und aromatischer Käse für den Feinschmecker. Seine volle Genussreife erreicht der rezente Wällechäs nach 6 Monaten. Während dieser Zeit wird er im Käsekeller speziell gepflegt, damit er seinen würzigen vollen Geschmack erhält. Mit diesem Käse können Sie jeden Käseliebhaber begeistern. (Text zvg)" Runde Form mit 30 cm Durchmesser, Höhe 7 bis 9 cm120Das Gewicht liegt zwischen 7 und 8 kg

Halbhartkäse, geschmiert, thermisierte Milch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards

Herkunft
Kanton TG

Ecke für Profis
10.05.2024
.ERNÄHRUNG: Kaffee bietet mehr als nur Coffein

Hirnscans zeigen, dass reines Coffein stimuliert aber Kaffee dank seinem Aroma auch weckt und aufmerksamer macht.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland