Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 9. Mai 2024
Publireportage
05.05.2024
Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa

PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern.
Produkte
Druckansicht Bio Welle Käse

Bio Welle Ist dank der Verwendung von unpasteurisierter Bio Vollmilch ein natürlicher, rezenter und aromatischer Käse für den Feinschmecker. "Rahmkäse aus thermisierter Vollmilch30080Seine volle Genussreife erreicht die Bio Welle nach 4 Monaten. Während dieser Zeit wird sie im Käsekeller speziell gepflegt, damit sie den würzigen vollen Geschmack erhält. Runde Form mit 30 cm Durchmesser, Höhe 7 bis 9 cm37120Mit diesem Käse können Sie jeden Käsegeniesser begeistern. (Text zvg)". Das Gewicht liegt zwischen 6 und 7 kg.

Halbhartkäse, geschmiert, thermisierte Milch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Bioprodukt

Herkunft
Kanton TG

Ecke für Profis
03.05.2024
.TECHNOLOGIE: Smarte Schnelltests für Haltbarkeits-Ermittlung

Haltbarkeiten präziser und schneller bestimmen dank innovativen Sensorik-Technologien wie elektronische Nasen und Zungen als Alternative zu Lagertests in Echtzeit: Foodwaste vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland