Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 27. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Über uns
Druckansicht00.00.0000
Über uns


Delikatessenschweiz richtet sich an Food-Interessierte, Hobby-Köche, Hobby-Bäcker, Gastronomen, Delikatessenhändler und andere Engros-Einkäufer im In- und Ausland. Täglich erscheinen News, Tipps und Hintergrundberichte für das Publikum oder Profis.

Delikatessenschweiz sammelt keine Daten.
Eigenberichte sind nach professionellen journalistischen Regeln produziert.
Redaktion und Werbung sind getrennt.


(gb)

Ecke für Profis
26.04.2024
.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor

Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland