24.03.2024 Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Überblick über einige Branchen der Lebensmittelwirtschaft im Partnermagazin foodaktuell.ch Tour d'horizon de quelques branches alimentaires dans le journal associé foodaktuell.ch
Metzgerzunft-Nachwuchs am Zürcher Sechseläuten mit Schinken-Attrappe.
Aus den Zünften der Vergangenheit wurden die heutigen Branchenverbände.
26.04.2024 .TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.