Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 9. Mai 2024
Publireportage
05.05.2024
Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa

PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern.
Anbieter
DruckansichtBoulangerie-Pâtisserie Salamin SA

Albert Salamin
Route de Zinal 2
CH-3961 Grimentz VS

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
027 475 26 01
027 475 48 58
www.boulangeriesalamin.ch
map.search
Bestes Produkt der Kategorie Konditorei an der Swiss Bakery Trophy 2014

Produkte

Backwaren & Süsses
Tourte Abricotine du Valais
Ecke für Profis
03.05.2024
.TECHNOLOGIE: Smarte Schnelltests für Haltbarkeits-Ermittlung

Haltbarkeiten präziser und schneller bestimmen dank innovativen Sensorik-Technologien wie elektronische Nasen und Zungen als Alternative zu Lagertests in Echtzeit: Foodwaste vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland