Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 9. Mai 2024
Publireportage
05.05.2024
Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa

PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern.
Anbieter
DruckansichtBoulangerie-Patisserie Saudan-Zurbuchen SA

Gérald et Margrit Saudan
Rte de Villars 38
CH-1700 Fribourg

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
026 424 15 83
026 424 15 86
www.boulangerie-saudan.ch
map.search
Champion der Swiss Bakery Trophy 2012
Produkte

Backwaren & Süsses
Gâteau à la fondue (Fonduewähe)
Cuchaule (Safranbrot)
Ecke für Profis
03.05.2024
.TECHNOLOGIE: Smarte Schnelltests für Haltbarkeits-Ermittlung

Haltbarkeiten präziser und schneller bestimmen dank innovativen Sensorik-Technologien wie elektronische Nasen und Zungen als Alternative zu Lagertests in Echtzeit: Foodwaste vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland