Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
05.05.2024 Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern. Publireportage Druckansicht 26.11.2010 MAGGI verbessert Suppen-Rezepturen Neue Sorten, cremiger, natürlicher, ohne E-Nummern (PR)
Das MAGGI Suppen-Sortiment wird neuen Gastrotrends angepasst. Die Rezepturen wurden optimiert und sind neu in Instantqualität verfügbar. Die neuen Suppen sind cremiger und natürlicher, da auf diverse E-Nummern verzichtet und Zusatzstoffe entfernt wurden. Es wird vermehrt auf natürliche Zutaten gesetzt um ein authentisches Geschmackserlebnis bieten zu können. Die Suppen eigenen sich für den direkten Einsatz sowie als Basis für kreative Suppen- und Saucenableitungen. Vorteile ergeben sich auch durch eine neue Mehrzweck-Verpackung, bei welcher die Durchmischung der einzelnen Komponenten besser gewährleistet wird. Dank der Wiederverschliessbarkeit bleibt der Inhalt länger haltbar, da er besser vor Licht und Luft geschützt ist. Nestlé Suisse S.A. Business Unit Professional 9401 Rorschach Internet: www.nestleprofessional.com (gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
10.05.2024 .ERNÄHRUNG: Kaffee bietet mehr als nur Coffein Hirnscans zeigen, dass reines Coffein stimuliert aber Kaffee dank seinem Aroma auch weckt und aufmerksamer macht. |