Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Donnerstag, 22. Mai 2025
News, Tipps, …
Druckansicht 01.04.2025
TIPPS: Die besten Delikatessen zum 1.April


Es gibt Schokolade-Osterhasen mit drei Ohren (bei der Zürcher Confiserie St.Jakob). Das ist kein Aprilscherz. Und es gibt noch viel lustigere Produkte bzw Leute, die solche empfehlen. «www.delikatessenschweiz.ch» hat die besten Tipps zusammengestellt und überlässt es den findigen Lesern zu urteilen, wie hoch der Glaubwürdigkeitsgrad ist.




Ernährungstipp von Miss Mecklenburg-Hinterpommern: Bratwurst gibt Durst aber Döner macht schöner.





Metzgermeister Markus Markbein empfiehlt flambierte Schweinsohren.





Bäckermeister Bruno Bürli empfiehlt Ringbrot aus Kornkreis-Korn und Vollmondbier.





Werbeleiterin Lukrezia Luginbühl empfiehlt Sibirischen Kaktusblütenhonig AOC mit Mafia-Zertifikat





Laborleiter Leo Lackmus empfiehlt trocken geeiste Edelgas-Cocktails mit Weisswein und Schwarzpulver



(gb)

News, Tipps, … – die neuesten Beiträge
20.05.2025
dTIPP: Street Food Festival Zürich 11.6.- 6.7. 2025
19.05.2025
dFORSCHUNG: Wenn Hunger die Wahrnehmung steuert
16.05.2025
dKOMMENTAR: Ganzheitliches Konzept für gesunde, nachhaltige Ernährung
15.05.2025
dNEWS: Bund soll Zulassung von Laborfleisch vereinfachen
13.05.2025
dFORSCHUNG: Platterbse – wiederentdeckte proteinreiche Hülsenfrucht
12.05.2025 dTREND: BioSuisse will Bio-Marktanteil auf 15% steigern
11.05.2025 dNEWS: Neue Basiskampagne für «Schweizer Fleisch»
08.05.2025 dTIPPS: Grilladen aus aller Welt
07.05.2025 dSAISON: Schweizer Erdbeeren-Ernte startet
04.05.2025 dNEWS: Luzerner Metzgerei Künzli wird Cervelas-König
03.05.2025 dNEWS: Bundesgericht verbietet Deklaration «veganes Poulet»
02.05.2025 dFORSCHUNG: Milchprotein-Allergie reduzieren mit Apfeltrester
30.04.2025 dNEWS: Starker Weinkonsum-Rückgang in der Schweiz
27.04.2025 dFORSCHUNG: tierschützende Alternativen zur CO2-Betäubung von Schlachtschweinen
25.04.2025 dFORSCHUNG: Foie Gras ohne Qualmast dank Gänselipase
24.04.2025 dTIPP: Eier-Reste gekonnt verwenden
21.04.2025 d TRENDS: Ernährung und Konsum im Fokus der Anuga 2025
20.04.2025 dTIPP: Burger mit Vollkorn und Gemüse - do it yourself
19.04.2025 dNEWS: Bund legt Ernährungsstrategie 2025-2032 fest
17.04.2025 dFORSCHUNG: Hafer als nachhaltige vegane Proteinalternative
16.04.2025 dNEWS: Grössere Löcher im Emmentaler dank Heublumenpulver
15.04.2025 dTIPP: Brunnenkresse – pfeffriges, gesundes Wildkraut
11.04.2025 dNEWS: 65 Mio CHF Investition für Tobleronefabrik in Bern
09.04.2025 dNEWS: Schweizer Bonbon- und Guetzlihersteller exportieren weniger
08.04.2025 dWISSEN: Rhabarber – Gemüse oder Frucht?
07.04.2025 dKOMMENTAR: Cannabidiol im Trend – nutzlos, riskant, illegal
01.04.2025 dTIPPS: Die besten Delikatessen zum 1.April
31.03.2025 dWISSEN: Mild-aromatischer Senfkohl «Pak-Choi»
28.03.2025 dTIPP: Pudding do it yourself
27.03.2025 dKOMMENTAR: Viel Misstrauen gegenüber Biolebensmittel
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland